АВТОЛОМБАРД
НА СУЩЕВКЕ!

Ваш помощник в трудной ситуации...

Время работы 10:00 - 20:00

+7 (499)653-55-86

Заказать звонок

АВТОЛОМБАРД

Наличные деньги под залог автомобиля - за 1 час до 80% рыночной стоимости

Подробнее...

АВТОЗАЛОГ

Автозалог - кредит наличными под залог автомобиля До 50% рыночной стоимости - автомобиль остается у Вас

Подробнее...

Выкупаем любые автомобили (кредитные, заложенные, отечетсвенные, иномарки).

Подробнее...

Оформление кредита под залог мото техники. Срочный выкуп мотоциклов

Подробнее...

Автозайм – выплачиваем до 80% стоимости авто - машина на стоянке.

Подробнее...

Продаем автомобили с пробегом по стоимости ниже рыночной

Подробнее...

Главная » Новости » Российские VIP-авто

Российские VIP-авто

Сейчас активно разрабатывается идея о создании автомобилей для первых лиц государства. Планируется выпуск целой линии различных автомобилей; каждая модель будет отличаться и функционально, и внешне. Российские власти выделяют для нового проекта примерно 1 млн. евро. Пожалуй, это будет самое грандиозное инвестирование автодела. В истории России еще не выделялось столько денег на создание автомобилей.

Среди производителей, которые получат заказ, значатся «ЗИЛ» и «ГАЗ». Уже есть рабочее название – «Кортеж». В числе созданных автомобилей будет и модель для президента, и для его сопровождения. Будет с нуля разработана «начинка» авто, его платформа.  Уже представлен дизайн будущих автомобилей, и выглядят они вполне достойно. Внутри нового транспортного средства будет все, что есть в современных автомобилях высшего класса.

Напомним, что еще в 2010 г. Медведев высказал свое мнение о том, что необходимо серийное производство российских автомобилей для первых лиц. В советские времена были распространены «Чайка» и «ЗИЛ» среди чиновников. А сегодня государственные чины ездят на иностранных автомобилях. И вот, спустя два года, разработан проект современных авто.